안녕하세요. 고객님 문의해주신 내용으로
1.
가루는 말그대로 녹두를 갈아서 만들어놓은 형태입니다.
전분같은 경우 녹두를 곱게 갈아 면포에 넣고 물이 든 볼에 넣어놓습니다. 그 후 면보를 꼭 짠 후 볼에 담긴 녹두물 앙금을 가라 앉힙니다.
그렇게 남은 앙금이 전분이 됩니다. 전분같은경우 요리할때 첨가물로 넣게되는데, 예로 탕수육소스가 쫀득찐득한 이유가 전분을 넣었기때문입니다.
2.
전분은 물에 잘 녹아 섞이게 되지만, 가루같은경우 녹는것이아닌 희석되어집니다.
물에 녹아 섞이는것을 원하시면 녹두전분 제품을 구매해주시면 될거같습니다.
3.
개선부분에서는 숙지해놓고 개선될 수 있도록 노력하겠습니다.
제이푸드몰을 이용해주셔서 감사합니다.
1.
가루는 말그대로 녹두를 갈아서 만들어놓은 형태입니다.
전분같은 경우 녹두를 곱게 갈아 면포에 넣고 물이 든 볼에 넣어놓습니다. 그 후 면보를 꼭 짠 후 볼에 담긴 녹두물 앙금을 가라 앉힙니다.
그렇게 남은 앙금이 전분이 됩니다. 전분같은경우 요리할때 첨가물로 넣게되는데, 예로 탕수육소스가 쫀득찐득한 이유가 전분을 넣었기때문입니다.
2.
전분은 물에 잘 녹아 섞이게 되지만, 가루같은경우 녹는것이아닌 희석되어집니다.
물에 녹아 섞이는것을 원하시면 녹두전분 제품을 구매해주시면 될거같습니다.
3.
개선부분에서는 숙지해놓고 개선될 수 있도록 노력하겠습니다.
제이푸드몰을 이용해주셔서 감사합니다.